今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2021年“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”名单

来源:团市委 时间:2021-04-27

2020年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大团员青年听党指挥、矢志奋斗,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、新冠疫情防控工作中积极发挥了生力军和突击队作用。为激励先进、树立典范,让广大青年矢志奋斗,积极发挥生力军和突击队作用,经各地逐级推报、集中审核、团市委书记办研究决定:唐颖等70 名同志推选为“全市优秀共青团员”;成震等 57 名同志推选为“全市优秀共青团干部”;共青团咸安区汀泗桥镇委员会等19家团委推选为“全市五四红旗团委”;咸安区浮山街道银泉社区团支部等33 家团支部(总支)推选为“全市五四红旗团支部(总支)”

希望推选出的同志和集体再接再厉,不断创造新业绩、传播青春正能量。全市各级团组织和广大团员青年要以推选出的优秀青年和集体为榜样,勤奋学习,扎实工作,积极发挥生力军和突击队作用,为谱写新时代咸宁高质量发展新篇章贡献青春智慧和力量。

共青团咸宁市委

2021年4月27日

     附:2021年“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”名单。

2021年全市“两红两优”名单.doc